11.39 €

National 2 poule 79

National 2 poule 79 Empty National 2 poule 79

Message  Invité Lun 26 Déc - 21:07

Reprise du championnat!!! après un maintien miracle la dernière fois, c'est avec une équipe remaniée et surmotivée qui va essayer de monter en national 1. la presentation de la poule:- Saint pair HB (sans manager)
- Ulrika Team (25.44 fm)
- TERCIS OLYMPIQUE (sans manager)
- as vindetta (sans manager)
- Danskor (13.66 de fm)
- hand-team (9.66 de fm)

Une poule assez ouverte à part Ulrika qui semble superieur, si des danois ont déjà rencontrer les 3 équipes sans manager, est-ce qu'il pourrait me dire leur veritable niveau; merci beaucoup en esperant monter !!!! Basketball cheers

Invité
Invité

National 2 poule 79 Empty Re: National 2 poule 79

Message  Invité Jeu 5 Jan - 0:21

le plus simple est de regarder l'historique des matchs de tes adversaires pour voir leur Force en Match qui est un meilleur indicateur de leur potentiel Smile

Invité
Invité

Message  Invité Sam 7 Jan - 0:35

j'ai regardé, si je ne fais pas de boulettes, je me maintien et j'ai toutes mes chances de monter

Invité
Invité

Message  Invité Sam 7 Jan - 18:44

grace a l'offre de playnitude, j'ai pus suivre mes différentes équipes en direct, les point forts et les points faible, aujourd'hui j'affrontais TERCIS olympique, c'était le grand texte pour une équipe en renouvellement. On a eu une première période équillibrée grace à un bon jeu colectif dans mon équipe et un très bon pivot en face qui a marqué toutes les tentatives de son équipe. je menais 8-9 à la Mi-temps, j'ai gardé ce score jusqu'à 32 ème (11-10) minute et à partir de la 50 ème (17-17), j'ai fais rentrer mes cadres et je suis remonté au score petit à petit jusqu'à la 53 ème minute pendant laquelle je menais (17-20), j'ai géré la fin mais il ne put me ratraper qu'à la dernière minutes (19-20) grâce à une exelente défense en fin de match. Bon match stressant, les remplacements sont à perfectionner, le plan défensif est assez performant et l'attaque m'a convaincu.